Skip to main content
Irish Bella Diam-Diam Sudah Gugat Cerai Ammar Zoni

Irish Bella Diam-Diam Sudah Gugat Cerai Ammar Zoni

Irish Bella diam-diam rupanya sudah menggugat cerai Ammar Zoni. Berkasnya perceraian telah didaftarkan ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat pada Senin (6/11/2023).

Kabar Irish Bella menggugat cerai Ammar Zoni telah dibenarkan Hakim Pengadilan Agama Depok, M. Kamal Syarif.

"Pengajuan melalui elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok," kata M. Kamal Syarif, dalam kanal YouTube Indosiar, Sabtu (18/11/2023).

Bahkan sidang perdana perceraian Irish Bella sudah digelar, 16 November 2023. Namun baik ibu dua anak ini maupun Ammar Zoni, sama-sama tidak datang.

"Persidangan telah dilaksanakan, dihadiri kuasa hukum penggugat, Namun Irish Bella tidak datang," terang M. Kamal Syarif.


Sebelumnya desas-desus Irish Bella dan Ammar Zoni bercerai sudah muncul sejak sang aktor keluar dari penjara. Bahkan selama Ammar menjalani sidang narkoba, Irish tak pernah muncul di persidangan.

Meski begitu, pengacara Ammar Zoni mengatakan kalau Irish Bella masih mengunjungi suami di penjara. Ada beberapa alasan Irish tak menghadiri sidang Ammar, salah satunya karena anak.

Usai keluar penjara, Ammar Zoni mengaku masih berstatus suami Irish Bella. Meski begitu, Ammar juga mengakui kalau hubungan rumah tangganya tidak baik-baik saja. Ammar bahkan harus berjuang untuk kembali merebut hati sang istri.