Skip to main content
Irish Bella Daftar Gugat Cerai Ammar Zoni, Sidang Pertama Telah Digelar Kamis 16 November 2023

Irish Bella Daftar Gugat Cerai Ammar Zoni, Sidang Pertama Telah Digelar Kamis 16 November 2023

Kabar mengejutkan datang pasangan selebritis Ammar Zoni dan Irish Bella. Teka-teki keutuhan rumah tangga mereka mulai terungkap setelah Irish Bella diketahui telah mendaftarkan gugatan perceraian terhadap Ammar Zoni.

Gugatan perceraian itu didaftarkan di Pengadilan Agama Depok pada Senin 6 November 2023.

Kabar tersebut dibenarkan langsung oleh M. Kamal Syarif selaku Hakim Pengadilan Agama Depok. 

Didaftarkan 6 November


"Didaftarkan pada Senin 6 November 2023 secara e-court, online elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok," kata Kamal Syarif seperti dalam tayangan program Best Kiss di kanal YouTube Indosiar pada Sabtu, (18/11/2023).

Sidang Perdana


Tak hanya itu, bahkan sidang perdana beragendakan mediasi itu telah digelar pada Kamis (16/11/2023). Sayangnya dalam sidang tersebut baik Ammar Zoni maupun Irish Bella sama-sama tidak hadir. Irish selaku penggugat hanya diwakili oleh kuasa hukumnya saja.

"Persidangan perdana telah dilaksanakan dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella. Namun Irish Bella tidak datang. Sementara Muhammad Ammar Akbar (Ammar Zoni) tidak hadir di persidangan. Jadi yang hadir hanya pihak Irish Bella," kata Kamal Syarif.

Persidangan Berikutnya


Dari situ, pihak Pengadilan Agama Depok akan mengagendakan pemanggilan ulang kepada Ammar Zoni.

"Sepanjang persidangan tadi, Muhammad Ammar Akbar telah dipanggil dan tidak ada kabar. Kami akan melakukan pemanggilan ulang untuk persidangan berikutnya," tambahnya.