Skip to main content
Rieta Amilia Ibu Nagita Slavina Siaga Ikut Temani Rayyanza Di Rumah Sakit

Rieta Amilia Ibu Nagita Slavina Siaga Ikut Temani Rayyanza Di Rumah Sakit

Kabar kurang baik datang dari keluarga Nagita Slavina atau biasa disapa Gigi dengan Raffi Ahmad. Putra keduanya yakni Rayyanza alias Cipung yang biasa aktif kini tampak lemas.

Bahkan Cipung sampai dilarikan ke rumah sakit hingga tangan mungilnya diinfus. Dan rupanya, tak hanya Gigi dan Raffi saja yang siaga temani Rayyanza di rumah sakit melainkan ada pula sang nenek, Rieta Amilia.

Hal ini tampak dari Intagram Story Rieta yang perlihatkan tengah dampingi Rayyanza. Lewat video ini, Rieta sekaligus meminta doa pada followersnya atas kesembuhan sang cucu yang juga merupakan idola sejuta umat.

"Doain ya semoga Rayyanza cepet sembuh. Jangan rewel ya nak," ujar Rieta Amilia sambil terus mengelus kepala Rayyanza. Sedang Rayyana yang biasa aktif kini hanya bisa diam meski Rieta tengah berbicara di depannya.


Sebelumnya, pengasuh Rayyanza yaitu Sus Rini sempat pula abadikan momen kala ia gendong sang majikan sambil bacakan sebuah bacaan Al-quran. Namun meski lemas, Rayyanza tetap berusaha lanjutkan doa yang diucapkan oleh Sus Rini.


Sementara itu, ditelisik dari postingan Instagram Gigi dan Raff keduanya meminta doa pula pada followersnya agar putra keduanya lekas diberi kesembuhan. Tampak Rayyanza berada di dekapan Gigi dengan tangan diiunfus serta ditemani pula oleh Rafathar.

Hanya saja sejauh ini, baik Raffi atau Gigi belum berikan penjelasan lebih detail mengenai penyakit yang dialami oleh putranya. Sehingga tak diketahui pasti sakit yang dialami Rayyanza.