Skip to main content
Sang Ibu Ancam Aldila Jelita jika Kembali pada Indra Bekti: Perang Dimulai, Bom akan Meledak!

Sang Ibu Ancam Aldila Jelita jika Kembali pada Indra Bekti: Perang Dimulai, Bom akan Meledak!

Ibu Aldila Jelita, Marjam Abdurahman tidak henti-hentinya mengeluarkan pernyataan yang menghebohkan soal anaknya dan sang menantu, Indra Bekti.

Terlebih setelah Indra Bekti dan Aldila Jelita diduga rujuk, Marjam Abdurahman membongkar aib presenter 45 tahun tersebut. Mulai dari isu penyuka sesama jenis hingga utang.


Terbaru, Marjam Abdurahman mengancam jika Aldila Jelita kembali pada Indra Bekti, ia juga akan membongkar sebuah rahasia.

"Kalau kamu (Aldila Jelita) balik sama Bekti, bom besar akan meledak," kata Marjam Abdurahman,  ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Kamis (31/8/2023).

Bahkan sebelum hal ini diutarakan kepada publik, Marjam Abdurahman lebih dulu mengatakan kepada Aldila Jelita dan Indra Bekti. Namun ucapannya seolah dianggap angin lalu oleh mantan suami istri yang kabarnya sudah rujuk ini.


"Bekti sudah saya ingatkan jangan pernah dekat lagi sama Dila. (Tapi) Bekti bilang 'buka aja kalau mau, memang saya takut', oke," ucap ibu Aldila Jelita. "Dia pikir saya main-main? Saya enggak main-main," imbuhnya.

Terkait apa yang akan diutarakan ibu Aldila Jelita, ia masih menyimpan rapat. Namun satu yang pasti, mantan mertua Indra Bekti ini sudah menabuh genderang perang. "Saya tidak peduli, perang sudah saya nyalakan," imbuhnya.