Skip to main content
Raffi Ahmad Minta Presiden Jokowi Tanda tangan di Kemeja Putihnya

Raffi Ahmad Minta Presiden Jokowi Tanda tangan di Kemeja Putihnya

Raffi Ahmad begitu beruntung. Raffi bisa menaklukan hati Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk melakukan tanda tangan di kemeja putihnya.
Momen spesial tersebut terjadi ketika Raffi Ahmad mengikuti Presiden Jokowi mencoba Kereta Cepat Jakarta-Bandung beberapa waktu lalu.

Raffi mengabadikan momen bersejarah itu di akun Instagram miliknya. Terlihat Presiden Jokowi menandatangani kemeja belakang Raffi Ahmad. Besar sekali tanda yang diberikan Presiden Jokowi.


"Terima kasih untuk Presiden @jokowi, semua Abdi Negara dan seluruh rakyat Indonesia yang selalu terus berjuang untuk membagun Indonesia lebih maju dan terus berkembang lebih baik 🇮🇩❤️🙏," tulis Raffi Ahmad di akun Instagram miliknya.

Raffi Ahmad pun tampak semringah ketika mendapatkan tanda tangan Presiden Jokowi. Wajah bahagia tak bisa dia tutupi.

Seperti diketahui, Presiden Jokowi menjajal Kereta Cepat Jakarta-Bandung bareng para artis pada Rabu 13 September 2023. Jokowi mengundang artis dan seniman tanah air Indonesia, di antaranya yakni Raffi Ahmad, komedian Lies Hartono alias Cak Lontong, penyanyi Yuni Shara, aktor Asri Welas, Vino G Bastian dan istrinya Marsha Timothy, Nirina Zubir.

Kemudian Vanesha Prescilla, Gading Marten, rapper Saykoji, Armand Maulana, Mohammad Ridwan Hafiedz atau Ridho Slank dan Ayushita.
Rombongan pun mulai memasuki kereta cepat sekitar pukul 08.59 WIB.Kereta kemudian dijalankan pukul menuju Stasiun Padalarang. Presiden akan melanjutkan ke Kota Bandung dengan menggunakan kereta feeder.