Skip to main content
Manglingi Meski Bukan Pengantin, 8 Potret Titi DJ Tampil Cantik Bak Boneka Barbie Hidup - Tetap Awet Muda di Usia Kepala 5

Manglingi Meski Bukan Pengantin, 8 Potret Titi DJ Tampil Cantik Bak Boneka Barbie Hidup - Tetap Awet Muda di Usia Kepala 5

Titi DJ merupakan salah satu penyanyi sekaligus seleb tanah air dengan penampilan yang menolak tua. Di usianya yang kini sudah kepala 5, lebih tepatnya 56 tahun, pemilik nama lengkap Titi Dwi Jayanti tersebut seakan tak pernah gagal mengundang decak kagum publik dengan wajahnya yang cantik paripurna dan juga body goals-nya. Termasuk baru-baru ini, di mana Titi DJ didandani secantik boneka barbie yang bikin banyak orang pangling. Intip foto-fotonya yuk!


Titi DJ selalu tampil stunning dalam setiap kesempatan, tak terkecuali saat ibu 4 anak ini mengenakan gaun dari sutra Bugis Makassar.


Gaun dengan ruffles di bagian atas dan motif kotak-kotak khas kain tradisional tersebut menonjolkan body goals Titi DJ yang slim.


Selain busana, makeup glamor Titi DJ malam itu juga tak luput dari sorotan. Seperti biasa, pelantun tembang Sang Dewi ini terlihat begitu flawless.


Tak sedikit netizen yang mengaku pangling melihat penampilan Titi DJ kali ini. "Hahaha panglingi yaaa? Padahal bukan jadi manten loh," ujarnya.


Bagaimana tidak, dengan riasan wajah dan gaun yang dikenakannya, siapa yang percaya kalau Titi DJ saat ini sudah berusia 56 tahun? Masih serasa usia 20-an.


Ini bukan kali pertama Titi DJ bikin publik berdecak kagum dengan penampilannya. Sebelumnya, ia juga terlihat begitu menawan pakai gaun merah.


Titi DJ sendiri mengaku belakangan dirinya sedang gemar menerapkan rias mata ala Korea bernama aegyo-sal yang memberi kesan ada timbunan lemak di bawah mata.


Berbeda dengan kantung mata, riasan aegyo-sal ini diaplikasikan agar memberikan kesan imut dan lebih muda pada mata. Bagaimana komentar KLovers?