Skip to main content
5 Potret Terbaru Sasi Kirana Anak Anjasmara dan Dian Nitami, Calon Dokter!

5 Potret Terbaru Sasi Kirana Anak Anjasmara dan Dian Nitami, Calon Dokter!

ANAK sulung Anjasmara dan Dian Nitami, Sasi Kirana telah beranjak dewasa. Potret terbaru gadis yang tahun ini genap berusia 20 tahun sukses curi perhatian netizen.

Ini lantaran Sasi Kirana yang merupakan calon dokter terlihat semakin cantik dan menawan. Setelah lulus SMA, Sasi Kirana akan melanjutkan pendidikan ke Universitas Pelita Harapan mengambil jurusan kedokteran.

Penasaran bagaimana potret Sasi Kirana? Berikut yang dirangkum dari Instagram Anjasmara dan Sasi Kirana, Senin (26/6/2023).

Cantik dan memesona


Pertama ada potret Sasi Kirana berpose duduk santai di kursi. Dia tampak cantik dan kece mengenakan busana lengan panjang putih yang dipadukan celana panjang hitam. Berpose menatap kamera, Sasi tersenyum manis yang membuatnya terlihat semakin memesona.

"cantik bgt kakkkkkkk," ujar @pwet***

"Sangat cantik😍," tambah @meid***

"Soooo pretty!!!!!😍," kata @mxx***

Cantik pakai kebaya


Belum lama ini, Anjasmara mengunggah foto Sasi Kirana tengah pose mirror selfie. Dia tampak cantik mengenakan kebaya berwarna putih.

Selfie cantik saat liburan


Berikutnya ada potret Sasi Kirana saat liburan di Jepang. Dia berfoto selfie membuka masker mamerkan senyum manisnya yang bikin meleleh. Gaya calon dokter ini juga terlihat kece dengan outfit musim dingin.

"hai dokter 😍," sapa @sangga***

"Superrrr pretty love u 😭😭😘," ujar @birgi***

Gaya stylish


Selanjutnya ada gaya Sasi Kirana berfoto mirror selfie di toilet. Sasi tampil stylish mengenakan crop top segitga warna hitam motif kotak-kotak. Berpose duckface sembari mengedipkan mata, Sasi tampak cantik dan menggemaskan!

Tampil simpel tetap menawan


Terakhir ada potret Sasi Kirana tampil dengan busana simpel. Dia mengenakan tanktop merah berbahan rajut berpose tersenyum manis. Rambut panjang yang digerai membuat pesona Sasi kian menawan.