Skip to main content
10 Potret Kemesraan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di 'Lagi Lagi Tenis', Saling Beri Dukungan Hingga Pelukan Hangat

10 Potret Kemesraan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di 'Lagi Lagi Tenis', Saling Beri Dukungan Hingga Pelukan Hangat

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ikut bertanding dalam ajang olahraga ‘Lagi Lagi Tenis' yang digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat, Jum'at (23/6). Dalam pertandingan ganda putri, Nagita Slavina berpasangan dengan Gege Elisa melawan Luna Maya dan Nia Ramadhani. Sementara Raffi Ahmad yang berpasangan dengan Dion Wiyoko melawan Desta dan Pradikta Wicaksono atau Dikta.

Intip yuk keseruan pasangan suami istri ini saat bertanding! Ada juga beberapa momen romantis mereka berdua yang tertangkap kamera.


Saat akan bertanding, Nagita Slavina sempat menghampiri kedua anaknya Rafathar dan Rayyanza yang ada di pinggir lapangan. Nagita pun langsung menggendong Cipung, sapaan akrab Rayyanza dan memasuki lapangan.


Setelah itu Nagita langsung menghampiri sang suami Raffi Ahmad yang juga ada di pinggir lapangan. Raffi pun langsung memeluk dan mencium kening istri dan anak tercintanya.


#1


Sesekali Raffi juga memberikan semangat dan meminta Nagita untuk bermain dengan tenang. Namun sayangnya malam itu Nagita dan Gege harus kalah dan mengakui keunggulan Luna Maya dan Nia Ramadhani.


Sementara itu Raffi dan Dion berhasil menang melawan Desta dan Dikta setelah melalui pertandingan yang cukup sengit. Raffi dan Dion pun tampak sangat bahagia dan langsung berpelukan di tengah lapangan.


Raffi juga langsung mendapat ucapan selamat dari sang anak Rafathar yang menghampirinya ke lapangan. Tak lupa Raffi memberikan ciuman ke kening Rafathar. 


Kebahagiaan juga tampak terlihat dari mertua Raffi yakni Rieta Amalia yang berada di pinggir lapangan. Raffi pun langsung menghampiri, mencium tangan dan memeluk sang mertua.


Tak lama kemudian tampak Nagita yang dengan penuh semangatnya berlari dan langsung memeluk Raffi dari belakang. Terpancar wajah kebahagiaan dan bangganya  Nagita melihat suaminya yang berhasil menang malam itu. 


Setelah itu mereka juga terlihat berpelukan hangat. Raffi pun tak henti-hentinya mencium kening sang istri.


Nagita juga tak malu-malu untuk mengelus pipi sang suami di tengah keramaian. Sebelumya Nagita juga sempat berkata meski kalah, Ia menyimpan kemenangannya untuk sang suami tercinta.