Skip to main content
Dulu sahabat di IMB, 5 potret Brandon hadiri resepsi nikah Fay Nabila ini penampilannya bikin pangling

Dulu sahabat di IMB, 5 potret Brandon hadiri resepsi nikah Fay Nabila ini penampilannya bikin pangling

Fay Nabila kini telah sah menjadi istri Rama Restu setelah melakukan prosesi akad nikah pada Jumat (5/5) kemarin. Pernikahan penari cilik jebolan ajang Indonesia Mencari Bakat (IMB) ini digelar intim di Hotel Majapahit Surabaya, Jawa Timur.

Kebahagiaan Fay Nabiba kian bertambah dengan kehadiran sahabat sekaligus rekan profesi di IMB, Brandon De Angelo. Menyempatkan hadir di momen istimewa Fay, Brandon tampak senang sahabatnya, Fay dipersunting Rama Restu.

"Menjadi partner baik sejak di 'IMB' 2010. Tapi sekarang aku bahagia. Now 2023 aku menemukan partner kerja dan partner hidup aku," tutur Fay.

Kehadiran Brandon pun tak ayal langsung menjadi sorotan warganet. Banyak pangling dengan potret Brandon yang memiliki tinggi badan sejajar dengan Fay, dan terpaut jauh dari Rama.

Yuk, simak rangkuman brilio.net dari Instagram @anarav.label pada Selasa (9/5), pesona Brandon hadiri pernikahan Fay Nabila.

1. Kehadiran Brandon IMB di pernikahan Fay Nabila sukses menjadi sorotan warganet. Di momen tersebut, Brandon tampil gagah kenakan batik dipadukan celana hitam.


2. Kebahagiaan Fay Nabila pun kian bertambah dengan kehadiran Brandon. Seperti diketahui, dancer jebolan IMB ini dikenal dekat sejak kecil.


3. Nggak hanya menyalami Fay Nabila yang kini sah menjadi istri Rama Restu, Brandon pun memeluk partner dancernya sejak 2010 lalu itu.


4. Banyak pangling dengan potret Brandon yang memiliki tinggi badan sejajar dengan Fay.


5. Namun nggak sedikit pula warganet yang baru menyadari jika dancer cilik idola pada masanya ini sudah tumbuh dewasa.