Skip to main content
Keluarga Tiara Andini dikabarkan Kompak Menghapus Foto Bersama Alshad Ahmad di Sosial Media

Keluarga Tiara Andini dikabarkan Kompak Menghapus Foto Bersama Alshad Ahmad di Sosial Media

Beredarnya dugaan kasus yang menjerat sepupu Raffi Ahmad yakni Alshad Ahmad berdampak buruk kepada hubungannya dengan penyanyi Tiara Andini.

Seperti diketahui baru-baru ini warganet dikejutkan dengan pemberitaan Alshad Ahmad yang diduga telah menghamili mantan pacar yaitu wanita berinisia NA.

Bahkan berdasarkan berita yang beredar kini mantan pacar Alshad diduga meminta pertanggungjawaban karena telah melahirkan anaknya Alshad Ahmad

Dikutip Hops.ID dari suara.com 22 Maret 2023, setelah terbongkarnya kehidupan masa lalu Alshad Ahmad di publik.

Sebagaimana diketahui bahwa saat ini Alshad Ahmad tengah menjalin hubungan asmara dengan perempuan jebolan Indonesian Idol yakni Tiara Andini.

Namun, atas kasus yang kini tengah ramai diperbincangkan warganet, diduga membuat respon keluarga Tiara Andini berdampak buruk kepada sang calon mantu Alshad Ahmad.

Hal itu diketahui, setelah beredar kabar hilangnya semua foto-foto kebersamaan antara keluarga Tiara Andini dengan Alshad Ahmad yang sempat diunggah di akun Instagram ayahnya yakni Nugroho Adiyono Deddy alias Deddy Nugroho.

Diketahui di akun instagram ayah Tiara Andini telah mengunggah beberapa momen dengan Alshad Ahmad seperti Hari Raya Idul Fitri dan lain-lain.

Namun, kali ini akun Instagram ayahnya Tiara Andini hanya berisi video sang anak dan momen-momen bersama keluarga, karena telah menghapus beberapa momen dengan Alshad Ahmad, imbas dari kasus yang menjerat kekasih pelantun 'Usai' itu.

Beberapa netizen pun ramai mengomentari respon yang dilakukan ayah Tiara Andini itu, dan hal tersebut awalnya diunggah oleh salah satu akun TikTok @rndmvttt pada Rabu 22 Maret 2023, hingga viral.

"Foto Alshad di Instagram papahnya Tiara dihapus," bunyi dalam keterangan video yang menampilkan Instagram Deddy Nugroho.

Atas dasar unggahan ini pun membuat yakin warganet bahwa sebenarnya keluarga Tiara Andini belum tahu menahu masa lalu sang calon menantu Alshad Ahmad.

"Akhirnya semakin yakin kalau Tiara dan keluarga belum tahu apa-apa dan saat ini mereka baru tahu," komentar @I'mgonna***.

Bahkan tak sedikit, ada juga yang mendukung atas putusan Deddy Nugroho itu.

"Mantap pap Ded makasih udah tegas, jangan takut sama keluarga mereka," sambung @meilawati***.

"Mamanya Titi juga udah ngehapus poto bersama Alshad, padahal tadi pagi masih ada," tandas @mawar***.