Skip to main content
Jika Venna Melinda dan Ferry Irawan Rujuk, Athalla Naufal: Gua Cabut dari KK

Jika Venna Melinda dan Ferry Irawan Rujuk, Athalla Naufal: Gua Cabut dari KK

Venna Melinda dikabarkan akan menggugat cerai Ferry Irawan pada Senin, 16 Januari 2023 besok. Gugatan cerai tersebut dilayangkan Venna Melinda usai dirinya mengalami tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Ferry Irawan.
Saat berbincang dengan Athalla Naufal dan Verrell Bramasta di podcast, Deddy Corbuzier penasaran apakah ada kemungkinan Venna Melinda akan rujuk kembali dengan Ferry Irawan. Sama halnya dengan Lesti Kejora yang kembali rujuk usai mengalami dugaan KDRT dari Rizky Billar.

Athalla Naufal sendiri mengaku akan keluar dari Kartu Keluarga jika sang ibunda kembali rujuk dengan Ferry Irawan.

"Kalau gue sih capek hidup kayaknya. Capeklah gua," ujar Athalla Naufal saat berbincang di podcast Deddy Corbuzier.

"Kayaknya gue cabut dari Kartu Keluarga juga. Gue capek drama kayak gini. Sumpah capek," tegasnya.

Athalla Naufal sendiri selama ini selalu mendampingi sang ibunda dalam melaporkan kasus dugaan KDRT yang dilakukan oleh Ferry Irawan di Polda Jawa Timur. Athalla Naufal mengaku lelah menjalani proses tersebut.

"Melelahkan loh, dia di kantor polisi berapa hari. Nungguin berjam-jam. Belum kayak orang nanya sana-sini, berita simpang siur, wartawan tiap hari," tuturnya.

Sementara itu, Verrell Bramasta mengatakan ia lebih menyerahkan segala keputusan kepada sang ibunda. Jika Venna Melinda kembali rujuk dengan Ferry Irawan, Verrell Bramasta tetap menerimanya.

"Aku percaya sama mama aku. Tapi kalau itu terjadi, ya udah mungkin mama biarin mama live her life, keputusannya mama seperti apa. Aku tetap mendoakan dan memantau dari jauh aja," pungkas Verrell Bramasta.