Skip to main content
Dituding Tak Becus Atur Jadwal Indra Bekti, Manajer Sebut sang Artis Super Baik hingga Segan Tolak Tawaran Kerja

Dituding Tak Becus Atur Jadwal Indra Bekti, Manajer Sebut sang Artis Super Baik hingga Segan Tolak Tawaran Kerja

Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah kepala hingga harus dioperasi sebanyak 2 kali. 

Tak sedikit warganet yang menyalahkan manajer Indra Bekti, Roy Manella karena dianggap tidak becus mengatur jadwal kerja sang artis. 

Baru-baru ini Roy Manell apun menceritakan yang sebenarnya terjadi di keseharian Indra Bekti. 

Roy mengatakan bahwa jadwal Indra Bekti cukup norma layaknya artis umumnya. 

Tawaran yang datang kepada Indra Bekti sangat banyak.

Namun, Roy berusaha untuk memilahnya karena memikirkan jadwal istirahat suami Aldila Jelita itu. 

"Emang Bekti segitu banyak pekerjaan, pasti kan penghasilannya kalau kita ngitung jadwal di TV, radio mumpuni dong penghasilannya?" ucap Melaney Ricardo.

"Sebenarnya sama aja, normal-normal aja, itu pun juga gua atur," jelas Roy, dikutip dari YouTube Melaney Ricardo, Jumat (13/1/2023).

Mengagetkannya lagi, Indra Bekti ternyata kerap mengambil pekerjaan tanpa dibayar alias gratis. 

Ya, Roy menyebut Indra Bekti sulit menolak permintaan dari orang yang dikenalnya.

Ia pun dengan berbesar hati melakukan pekerjaan tersebut meski kadang kala tak menerima imbalan selain ucapan terima kasih.

"Kalau ada yang bilang 'Oh Bekti tuh Monday to Monday, kerjanya nggak berhenti-berhenti dan lain-lain'."

"Sebenarnya kerjaan yang ada penghasilannya sama aja (nggak banyak)."

"Cuma tambahan-tambahan itu yang extra. Mohon maaf gitu memang dia orangnya baik sekali."

"Jadi nggak pernah nolak gitu itu membantu event orang yang mungkin hanya say thank you (gratis) juga ada,"  sambung Roy.

Roy juga mengatakan bahwa ia kerap melarang Indra mengambil pekerjaan dengan bayaran kecil. 

Ia meminta Indra untuk lebih baik beristirahat dari pada mengambil pekerjaan tersebut. 

Akan tetapi lagi-lagi Indra Bekti menghiraukannya dan memilih untuk tetap bekerja. 

"Terus kadang-kadang juga ya mungkin nominalnya kecil sebenarnya, saya suruh istirahat, mendingan nggak usah diambil."

"Gua galak sebenarnya, 'Pak kecil (bayarannya) nggak usah diambil mendingan lu istirahat'."

"Dia banyak pekerjaan yang diambil sendiri," tutup Roy.