Skip to main content
Aspri Hotman Paris Dijotos Sampai Babak Belur, Begini Kondisi Ngenes Intan Nellendra Usai Alami Dugaan Penganiayaan

Aspri Hotman Paris Dijotos Sampai Babak Belur, Begini Kondisi Ngenes Intan Nellendra Usai Alami Dugaan Penganiayaan

Nasib apes harus dialami oleh aspri Hotman Paris, Intan Nallendra.

Ya, aspri Hotman Paris itu diduga alami penganiayaan oleh pria di klub malam.

Bahkan, aspri Hotman Paris itu mengaku dijambak hingga diludahi oleh pria tersebut.

Lantas bagaimana kondisi asisten pribadi Hotman Paris itu sekarang?

Dilansir dari Kompas.com, Intan mengalami dugaan penganiayaan dari pelaku berinisial MW pada Minggu (22/1/2023).

Bermula dari masalah personal, Intan syok mendadak dijambak hingga dijotos oleh pria tersebut.


"Di situ aku enggak bisa buat perlawanan karena dilerai," lanjutnya.

Tanpa pikir panjang, Intan langsung memberitahu masalah itu pada pengacara Hotman Paris.

"Aku sudah hubungi Hotman Paris, beliau di Bali. Responsnya 'kamu harus lapor semua, visum, dan juga semuanya, identitas pelaku'," tutur Intan.

Alami dugaan penganiayaan, Intan kini membeberkan kondisinya.

Lewat akun Instagramnya @xio_nallendra, Intan memperlihatkan luka akibat dugaan penganiayaan itu.

Luka itu rupanya berada di dahi bagian atas.

Tampak dahi Intan mengalami goresan yang cukup panjang.

Intan mengaku sampai pusing tak karuan lantaran dijambak sekuat tenaga oleh pria itu.

Tak hanya itu, ia juga mengaku dijotos hingga alami sakit di bagian tubuhnya.

"Habis lihat CCTV makanya pala gue puyeng sampe sekarang total dibogem pala gue 2 kali sama cowok itu."

"Dijambak 2x tapi jambakannya serem say, sambil ngejotos dengan sekuat tenaga," ujarnya.


Ia juga menyebut ada luka lebam dan merasakan perih di tubuhnya.

Bahkan, ia mengaku sampai tak mandi lantaran takut lukanya bertambah parah.

"Thankyou for attention guys semuanya, kepala aku sampe sekarang nyut-nyutan kalu lebam masih perih dan kepala ada beberapa luka jadi gak mandi, tap nggak papa dibawa happy aja," tulisnya. 

Seperti diketahui, pengacara Hotman Paris memang memiliki banyak aspri.

Hotman mengaku kini ia sudah memiliki 70 aspri yang cantik jelita.

Ia juga memberikan gaji fantastis untuk para asprinya.

Namun, gaji fantastis itu tergantung seberapa dekat ia dengan aspri tersebut.

"Aspri ada 70, satu orang di gaji berapa?" tanya Raffi Ahmad di acara FYP, Trans 7 pada Selasa (23/8/2022).

"Masing-masing, setiap cewek beda," sahut Hotman Paris.

"Range harganya tu tergantung apa?" timpal Irfan Hakim yang juga jadi host.

"Tergantung seberapa dekat," jawab Hotman Paris sambil tersenyum.