Skip to main content
Beredar Video Lesti Kejora Bermesraan dengan Rizky Billar, Jawaban dari Umroh?

Beredar Video Lesti Kejora Bermesraan dengan Rizky Billar, Jawaban dari Umroh?

Baru-baru ini beredar video saat Lesti Kejora tengah mendatangi Rizky Billar di Polres Jakarta Selatan. Tampak di dalam video tersebut Lesti Kejora sedang melakukan video call bersama salah satu fans dan menyapa fans tersebut.

Terlihat Lesti Kejora mengenakan baju berwarna putih dan dipadukan dengan hijab berwarna coklat. Di sampingnya terlihat Rizky Billar juga mengenakan baju berwarna putih. Keduanya tampak menunjukan senyum sumringah kepada fans tersebut.

Salah satu netizen menuturkan bahwa pertemuan tersebut benar dilakukan Lesti Kejora dan Rizky Billar usai ditetapkan dirinya sebagai tersangka.


@axelliabianca kalian pada ribut ,tuh liat lesti aja sama billar lagi mesra2an di dalem . the real mega prank di indonesia #fyp #rizkybillar #lestikejora #kdrt #billar #lestykejora ♬ suara asli - axelliabianca

"Baru itu bajunya sama pas lesti datang ke polsek. Si Billar juga sama bajunya putih. Kan dibalik baju orange dia pake baju balenciaga putih. Ada polisi juga ya," tutur netizen.

Ada juga netizen yang menuturkan bahwa keputusan Lesti Kejora untuk berdamai dan kembali membina rumah tangga adalah jawaban dirinya setelah umroh.

"Mungkin lesti umroh dapat petunjuk dari Allah untuk kembali dengan suaminya. Biarlah itu urusan mereka," tutur netizen.


"Betul mungkin ini petunjuk dari Allah , hati dia sudah legowo. Doain yang baik baik aja ya kan," timpal netizen lain.

"Nah ini contoh netizen yang cerdas. Allah itu maha membolak balikan hati manusia," sambung lainnya.