Skip to main content
Kompak Pakai Busana Putih, Intip Gaya 10 seleb di Lamaran Jessica Mila

Kompak Pakai Busana Putih, Intip Gaya 10 seleb di Lamaran Jessica Mila

Kabar bahagia datang dari aktris Jessica Mila. Tak lain karena ia mendapatkan kejutan istimewa dari kekasihnya, Yakup Hasibuan, saat berlibur bersama. Pada Minggu (21/8), Jessica Mila dilamar oleh kekasihnya.

Momen romantis itu berlangsung dengan manis dan haru. Berlatar pantai Bali yang indah, lamaran tersebut turut menghadirkan Tulus untuk memeriahkan acara. Tak hanya keluarga, acara tersebut juga dihadiri oleh para sahabat dekat.

Vidi Aldiano, Enzy Storia, dan Asmirandah menghadiri momen bahagia sahabat dekat mereka. Rupanya para sahabat menjadi suksesor kejutan lamaran dari Jessica Mila tersebut. Mereka tampil memesona dengan dresscode bernuansa kasual putih.

Penasaran dengan gaya mereka saat hadir di lamaran Jessica Mila? berikut rangkum potretnya dari berbagai sumber pada Senin (22/8).

1. Asmirandah menghadiri momen lamaran Jessica Mila dan kekasih bersama keluarga kecilnya. Asmirandah memakai off shoulder dress dengan detail ruffle yang indah.


2. Sementara itu sahabat Jessica Mila, Enzy Storia tampil cantik mengenakan gaun model halter. Penampilannya makin manis dengan riasan natural.


3. Selanjutnya ada Merdianti Octavia Sahetapy. Model pemenang Gadis Sampul ini diketahui memakai cowl neck dress yang dipadukan aksesori kalung yang membuat penampilannya makin feminin.


4. Furry Citra juga tampil memesona dengan dress yang menunjukkan punggung terbuka. Rambut sebahunya yang digerai mempercantik penampilannya.


5. Vidi Aldiano tampil keren dengan striped shirt model v neck bernuansa hitam dan putih.


6. Sementara itu, Febby Rastanty memakai dress satin dengan model shirt collar. Penampilannya manis banget, kan?


7. Selanjutnya ada Yuki Kato dengan beach dress bernuansa putih yang membuat penampilannya terlihat makin fresh.


8. Atlet Aqsa Aswar juga ikut menghadiri momen bahagia Jessica Mila dan Yakup Hasibuan. Di sini ia memakai kemeja putih model kimono yang dipadukan dengan celana berwarna senada.


9. Selanjutnya ada Tulus yang hadir sebagai bintang tamu. Dalam momen ini, ia tampil kasual dengan setelan jas warna hitam.


10. Momen lamaran ini turut dihadiri sahabat-sahabat dekat Jessica Mila dan Yakup Hasibuan. Di antaranya ada Aero Aswar, Rama Sahetapy, Ranggaz Laksmana, dan Riz C Romauli yang sama-sama kompak memakai busana serba putih.